L1签证和绿卡道路上的财务需要

 

我的很多客户问我, 如何能拿到L-1签证和相关的绿卡。他们如何能得到保证一定会得到?此外,他们之后如何申请相关的绿卡。

首先,你需要有一个知识渊博的专业律师来帮助你。我碰巧遇到一些非常优秀的律师并一起帮客户顺利完成申请过程。从这些过程中, 归纳了以下要点, 以供参考。

什么人可以拿到L1签证?打算留在美国的企业高级管理人员。

两个关键词:美国的企业及高级管理人员。

这里需要有一个中国的企业, 它在美国需要有合法的业务。美国的合法业务是以美国公司做实体. 两家企业需要是相关的。美国公司最好是中国公司的子公司或附属公司, 它需要高级管理人员在美综合管理美国生意。

首先,你需要一个注册在美国的公司, 其业务最好是与中国公司业务相关。

其次,你需要有一个美国业务商业计划书。除了正规的商业计划书要求,该计划至少应该包含

  •  就业信息:计划聘请多少人,是什么职位的人等内容,作为一个分支机构,美国企业至少需要有几个经理.
  • 企业收入:应该有足够的销售收入,以支持企业正常运行。
  • 长期计划:你的五年业务计划是什么。

第三,高级管理人员需要合格的经验和教育背景。作为高级管理人员的角色被发送到美国之前, 他/她应该有至少一年在中国企业作为高级管理人员工作的经验. 他/她应该有相关的学历等。

现在,如果你满足所有的以上条件, 并在美有至少一年的业务, 及时申报纳税申报表和工资报表, 拿到L1签证批准的机会就会高很多. 在申请过程中,  我们事务所曾帮助我们的客户提供英文商业计划书,所有的财务,工资和税收信息。

L1通常具有5年以上的持续时间。第一阶段是一年,第二阶段为两年,第三阶段也是两年。

现在,你获得L1签证,你如何开始你的绿卡申请。要求有类似处,但更加严格