Full Time Accountant Needed

Contact: Judy LU <JUDYLU@mackenziehr.com> [会计]诚聘会计(女生,中英双语,会计本科,全职永久)

餐饮行业成功且不断扩展的业务正在为其美国成长中的团队寻找一位有才华的中英双语的会计专业人员。在此职位上,选定的候选人将与所有者和区域经理紧密合作,以处理和完成所有会计周期阶段。

团队正在寻找具有必要教育和经验的强大候选人,以履行这一关键角色的职责。

工作职责包括但不限于:

•完成正确的全周期会计,必须有损益管理

•通过收集信息总结当前的财务状况;准备资产负债表,损益表和其他报告。

•通过审核文件证实财务交易。

•通过准备和推荐政策和程序来维持会计控制。

•通过核实文件和请求付款来准备付款。

•通过研究和解释会计政策和法规来回答会计程序问题。

•通过研究现有法规和新法规,加强对要求的遵守以及就需要采取的措施向管理人员提供建议,来符合联邦,州和地方金融法律要求。

•通过收集,分析和汇总帐户信息和趋势来准备特殊财务报告。

•通过对财务信息保密,维护客户信心并保护运营。

资格要求:

•美国全周期会计经验-簿记,损益表,工资单,应付和应收帐款,税收等。

•美国会计学学士学位

•精通QuickBooks,Excel或其他类似的会计软件

•餐厅会计记账经验是一项资产

•良好的沟通和人际交往能力

•使用可靠的车辆清洁驾驶记录

所在地:新泽西(6+2)家店

薪酬:年薪USD $ 45,000-50,000.00/年+奖金

开始时间:尽快

全日制:每周40个小时

申请方法:将简历通过电子邮件发送至Impactrecruitmentgta@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s